Alimentação
Comissão de Defesa do Consumidor debaterá critérios para rotular produtos integrais
A Comissão de Defesa do Consumidor promove audiência pública, na terça-feira (12), para discutir o Projeto de Lei 6797/17 que determina que apenas os alimentos com ao menos 50% de matéria prima integral podem ser rotulados como produtos integrais. A audiência está prevista para começar às 14h30 no Plenário 6. O deputado Marco Tebaldi (SC) é um dos que pediram a realização do debate.
Estão confirmadas as seguintes presenças: Thalita Antony de Souza Lima, gerente geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa); Deise Aparecida Pinatti Marsiglia, diretora do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz (IAL); Rogério Germani, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ignez Novaes de Goes, gerente do Departamento Técnico da Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (Abia); Laís Amaral Mais, pesquisadora do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec); e Sonia Cristina Romani, diretora técnica da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi).
(Da Agência Câmara, com alterações/foto: Alexssandro Loyola)
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